mercoledì, novembre 03, 2010

Giovedì sera sono riuscito, finalmente, a inanellare un paio di soluzioni di serata davvero Traditional Revolution: happy hour al nuovo concept store di D&G e after-dinner a La Casa de l' Habano, meraviglioso fumoir d' antan, che ho scoperto, con vero piacere, essere vicinissimo a casa mia (e questo credo che farà di me un affezionato avventore). Se gli appetiti sono stati stuzzicati da un ottimo champagne, dal giusto colore paglierino e dal perlage adeguatamente persistente, assolutamente adatto a mettere un certo languorino, che Stefano e Domenico hanno profuso a volontà sugli intervenuti al loro Halloween Party, la cena è stata degnamente esaltata da whisky Matusalem e un ottimo Toscano Garibaldi, l' apoteosi del gusto e del piacere di bere, che tuttavia si rivelano poco praticate perchè richiedono molto tempo. Ebbene, è stato svelato che dedicarsi al gusto non impegna più di una serata molto tranquilla, quindi credo che non ci siano più scuse per suonare la tromba della rivolta slow-time, senza chiamare in causa i grandissimi del campo, ma semplicemente facendo appello al proprio gusto personale ed alla propria capacità di scegliere, perchè l' essenza dell' Uomo di Stile risiede nella scelta... choosing Traditional Revolution is the way...

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